社交軟件登錄:

申請成為居民
快捷導航
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 534|回復: 9

為將臣嵐預備房間

存款

歡迎大家到場,做埋主禮都得呀!

游人,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

Here's Denise Duan.
回復

首相

首相

教育大臣

臨時議會議員

淺灣臨時市長

存款

你對家
回復

存款

某程度上都算係,因為我曾經喺報紙上面批評過佢無資格拎男爵,佢惱羞成怒。
回復

首相

首相

教育大臣

臨時議會議員

淺灣臨時市長

存款

段雅薇 發表於 2023-7-30 23:41
某程度上都算係,因為我曾經喺報紙上面批評過佢無資格拎男爵,佢惱羞成怒。 ...

點解批判佢
回復

存款

係時候攞返我嗰篇寫到好似《牙果集》嘅社論了!!!

筆者以某位前科累累的微國前輩為例,他於本年初才開始活躍黃名政壇。可是他在本國的仕途異於常人,甚至以史無前例的時間先後升任內閣成員和國會議員,果真是「前途無可限量」!不過,這名前輩卻被政敵挖出黑歷史。原來,他曾在保永年代因多次損害我國利益而被驅逐,該制誥迄今仍然生效。試問一個誠信有問題的人,還適合當政治人物嗎?

有議員曾就上述事件在國會向首相提出質詢,望首相能交出一個滿意的答覆。事與願違,首相不斷迴避該名議員的問題,更指該制誥屬違憲行為,勢要捍衛閣員的權益。

先遑論該前輩的人格,其辦事能力亦甚為不妥。據微國歷史學者李興道指出,該前輩有兩個天敵,一是大清帝國論壇的創始人少興皇帝,二是太平天國的東王。他回憶當年前輩代表某國出使大清時,已經視外使如無物,甚至對外使惡言相向,肆意破壞外交禮儀;一段良好的外交關係,需以「禮」為本,互相尊重。不過,這位作為縱橫政界多年的前輩卻未能以身作則,甚至得罪大部分微國人士,其外交能力實在有待改進。

此外,這名前輩也顯然不是法律專才。雖說他剛接管司法部,尚未熟悉部門運作;但某程度上,亦反映政府用人不當的弊病。前任司法大臣雨框眼鏡具多年法律研究經驗,任內多次發表多條法例,致力改善國家司法制度,惜他因私務繁重而請辭。筆者不解為甚麼首相為甚麼要找一個對法律一竅不通的人當司法大臣,難道國家沒有更合適的人嗎?

在剛發佈的《司法政策草案》裡,部分政策的確是不切實際。如「國家識法日」一事,此舉原意不俗。可筆者認為現時國家的情況是官比民多,舉辦所謂的「識法日」活動只會淪為政客們玩樂的平台,而不是真誠地推廣法律,無法令市民們廣泛認識法律。既然如此,草案理應檢討。
簡單而言,佢除咗誠信有問題,做事態度亦都好有問題,佢確實唔適合喺微國從政。
回復

首相

首相

教育大臣

臨時議會議員

淺灣臨時市長

存款

段雅薇 發表於 2023-7-30 23:48
係時候攞返我嗰篇寫到好似《牙果集》嘅社論了!!!

簡單而言,佢除咗誠信有問題,做事態度亦都好有問題 ...

歡迎佢黎域多利比我地撚
回復

存款

紀文思 發表於 2023-7-30 23:49
歡迎佢黎域多利比我地撚

本人十分期待域多利有澳門人嚟玩!
回復

首相

首相

教育大臣

臨時議會議員

淺灣臨時市長

存款

段雅薇 發表於 2023-7-30 23:50
本人十分期待域多利有澳門人嚟玩!

之後歡迎你邀請佢
回復

國務大臣

外交大臣兼印太發展事務大臣

雅瑟斯領地大臣

掌禮大臣

臨時議會議員

快活谷臨時市長

存款

金恆贊起碼都似返個人 將臣根本唔係人 憑咩開房俾佢?
大公無私 齊唱聖詩
無私精神 醒腦醒神
回復

首相

首相

教育大臣

臨時議會議員

淺灣臨時市長

存款

朱驃 發表於 2023-7-31 02:29
金恆贊起碼都似返個人 將臣根本唔係人 憑咩開房俾佢?

建議分享
回復